Описание
Тайский ароматный чай на основе зеленого чая с лепестками роз очень вкусный и полезный напиток, отлично освежает, тонизирует. Его потрясающий, необычайно нежный вкус и аромат не оставят вас равнодушным. Этот чай невозможно будет забыть.
Чай имеет розовый красивый оттенок и замечательно вкусен как в горячем виде, с молоком или без, так и со льдом. В Таиланде этот чай подают в высоком стакане со льдом, в жару такой чай отлично освежает по вкусу. В состав тайского чая с лепестками розы входят листочки классического зеленого чая самого свежего урожая и лепестки молодых ароматных бутончиков розы.
Способ приготовления: залить 1 ч.л. (без горки) чая горячей кипяченой водой, из расчета 200-250 мл
Дать чаю несколько минут настояться. Можно пить в горячем и холодном виде, если добавить молоко или сгущенку, это подчеркнет его нежный приятный вкус, а цвет станет нежным молочно-розовым.